头头娱乐-欢迎您!

头头娱乐:本田召回2000万辆高田气囊:报告

东京:本田汽车公司周一表示,在日经新闻报道称将召回高田公司制造的至少2000万件安全装置后,该公司尚未发布任何关于增加气囊召回的消息周日日本报援引未透露姓名的消息人士称据报道,受汽车制造商进一步召回影响的地区将包括美国,欧洲,亚洲,大洋洲和拉丁美洲美国安全监管机构上周下令汽车制造商进一步扩大全球召回可能致命的安全气囊本田,其车辆有到目前为止,大约有一半的安全气囊召回受到了影响,但是没有宣布更多的召回事件。Takata安全气囊有过度用力爆炸的风险,将金属弹片送入车内这些行李已经导致10人死亡美国和亚洲一人死亡,此外还有100多人受伤美国运输部和高田上周证实,汽车制造商w记得到2019年日本制造商组装的另外3500万到4000万个美国气囊充气机最新的扩展将增加迄今召回的超过5000万个安全气囊。 【(头头娱乐)前线新闻提供报道】

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读