头头娱乐-欢迎您!

阿森纳的Sead Kolasinac在套装发布中以错误的方式出场短裤

随着Unai Emery被任命为新任主教练的消息,阿森纳后卫Sead Kolasinac将需要提高他的比赛并减少错误 - 从年度套件发布开始。当乍一看出现的时候,左后卫让球迷感到困惑新家居衬衫的标准照片很快就显示出它是一块喜剧金色。因为波斯尼亚人用背上的短裤拍照,背后的俱乐部徽章,所以没有人愿意让Kolasinac意识到他的错误。分享但是这位后卫在推出工具包之后在Instagram上展示了他的幽默感:“你知道的那一刻,你穿着你的裤子,整个拍摄都是错误的。”加入沙尔克后,人们对Kolasinac的期待很高。但是他继续进行了一场混合运动。这位24岁的球员五次扣球,并加了四次在所有比赛中出场36次助攻。但是他将这个新工具包中的内容 - 短片混淆 - 包含在内 - 表明他将在俱乐部的第二个赛季表现出色。分享。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。