头头娱乐-欢迎您!

乍一看已婚“朱尔斯·罗宾逊(Jules Robinson)回击了一位指责她”无聊“的粉丝

他们的关系是“一见钟情结婚”中最稳定的关系之一,但据一位粉丝说,Jules Robinson和Cameron Merchant都是“无聊”。这位37岁的年轻人回击了一位指责朱尔斯和她的粉丝。 34岁的新任丈夫卡梅伦是该节目中最无趣的一对夫妇。“这两个人都很无聊我想这就是他们所能做的一切,”Instagram上的粉丝评论道。对此言论不屑,朱尔斯决定参与她回答说:“我很抱歉。开始作弊会让我感到无聊。哈哈,”她写道。第九频道的电视节目并不缺乏戏剧性。夫妻俩看到作弊,战斗和交换伙伴。但在所有的混乱中,朱尔斯和卡梅伦一直坚定地相互爱着。在他们结婚后见面叮当,这对夫妇发现了一种瞬间的相互吸引力,从那时起它们就一直不可分割。相机之间,他们的关系似乎在不断壮大,Cameron甚至在Instagram上为他的新娘生日快乐地分享了一条滔滔不绝的信息。星期五。 “生日最美好的是Jules中最美妙,多彩,充满爱心,善良,美丽,热情,最有趣的妻子,”他开始说道。 “你可以继续微笑,为未来的生日增添光彩,同时让周围的人比以往任何时候都更加光明”感谢你们迄今为止的一次惊人之旅,期待更多的庆祝。“。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。