头头娱乐-欢迎您!

头头娱乐:政府可能很快就航空外国直接投资做出决定,零售

新德里:在卢比持续贬值和股市疲软的情况下,预计政府将很快推动一些重要的未决改革,例如允许外国直接投资多品牌零售政府有一种紧迫感从昨天汽油价格大幅上涨的决定中可以清楚地看出这一点消息人士称,我们可以预期很快就可以对零售和航空领域的外国直接投资做出决定。Sensex周三在四个多月以来首次突破16,000点水平,卢比已突破关键的56大关,创下新低尽管周四局势有所改善行业专家也表示,这是采取重大改革措施的正确时机我们希望政府能够接受这项提案,并且愿意(将决定允许51%)KishoreBiyani首席执行官FutureGroup表示,很快就会出现这种情绪行业机构Ficci表示,他们期待很快就多品牌零售的外国直接投资做出决定,并允许外国航空公司持有国内航空公司的股份时间到了政府应立即就这两个重要问题作出决定它将促进经济增长,FICCI说去年,政府试图允许该部门的51%外国直接投资,但在广泛的反对之后不得不暂停此举,其中包括来自其自己的盟友最近,零售负责人宜家和家乐福等大公司已经与商业和工业部长AnandSharma会面并推动允许外商直接投资进行多品牌零售业务。Sharma表示政府将很快就这些问题做出决定最终的内阁说明已经转移到允许外国航空公司到参与国内航空公司的股份。 【(头头娱乐)前线新闻提供报道】

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。