头头娱乐-欢迎您!

头头娱乐:Modi同意于3月27日出现在SIT之前

新德里:古吉拉特邦首席部长纳伦德拉莫迪现已正式回复特别侦查小组(SIT)的传票,探讨2002年后戈特拉骚乱,莫迪表示他已准备好在3月27日出现在它之前但是,莫迪已经在最高法院对其调查的合法性提出上诉并且将于4月5日进行审理时,SIT审讯了他的适当性。SIT在前国会议员Ehsan的遗ZZakiaJafri的指控下召唤了ModiJafri于2002年2月28日在艾哈迈达巴德的Gulbarg房屋协会被暴乱的暴徒杀害在她向最高法院提出的请愿书中,Jafri声称古吉拉特邦首席部长和其他61人在大屠杀中间接参与屠杀,其中69人死亡印度最高法院命令SIT调查这些指控。Jafri对莫迪的指控说,作为国家元首,他负责所有公民的基本权利,生命权和财产权无论是种姓,社区还是性别她还声称莫迪已经召集了当时与该州高级警官的高级别会议,并明确指示他们不要与印度教骚乱暴徒打交道它声称,根据首席部长的口头指示,高级官员故意避免在Nanavati委员会就第二个职权范围提交宣誓书资料说Modi很清楚,虽然国家确实未能控制他,但没有任何针对他个人的证据前几天骚乱到目前为止,纳瓦拉瓦委员会都没有召集他古吉拉特邦政府发言人杰伊·纳拉扬·维亚斯早些时候曾表示,首席部长和古吉拉特邦政府将继续与法律合作现在需要看一下,召唤现在是否会导致一个飞行情报区的落成?虽然这可能仍然不明确,但暴乱的受害者希望,他的召唤将是朝这个方向迈出的第一步。 【(头头娱乐)前线新闻提供报道】

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。