头头娱乐-欢迎您!

头头娱乐:Mayawati说抗议Dayashankar

新德里:BahujanSamaj党(BSP)至尊Mayawati周四要求对BJP领导人DayashankarSingh采取更严厉的行动,因为抗议活动激怒了他对她的辱骂。Mayawati说来自较弱部分的人,特别是Dalits,因为认为她不仅仅是生气而感到愤怒他们的behenji(妹妹),但作为他们的devi(女神)如果有人虐待你的devi或devta,你会感觉非常糟糕我没有要求我在该国的党员走出街头,Mayawati在RajyaSabha说道。Maawati在对Modi政府进行严厉攻击时说,即使在独立69年之后,达利特社区的成员也没有获得一半的社会经济利益没有一个政府能够制止对达利特人的暴行这个Una事件案应该在一个快速通道法庭上运行,我们也要求其中一名法官应该是达利特人,—Mayawati[name]数百名BSP工作人员在勒克瑙街头要求立即逮捕DayashankarSingh在立法委员会反对派领导人的繁忙的Hazratganj过境点引发抗议活动,NaseemuddinSiddiqui说,政府正在给予36个小时的时间来逮捕辛格党员们举行了上午8点开始抗议大约5个小时。Siddiqui在向地方法官发出最后通to后迅速结束抗议活动,因为辛格被迅速逮捕。Singh因他对BSP最高级别的贬损言论引发了愤怒Mayawati打破了梦想KanshiRam成片Mayawati正在出售像妓女一样的门票Mayawati给出了1亿卢比的门票,如果有人可以提供2卢比,而不是她在一小时内卖出2亿卢比如果有人准备在晚上之前提供3卢比,那么她会把票给他她甚至比妓女还要糟糕,他说。 【(头头娱乐)前线新闻提供报道】

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。