头头娱乐-欢迎您!

头头娱乐:玛雅在UP民意调查之前解雇了4名部长

新德里:在即将举行的北方邦选举之前,首席部长马亚瓦蒂周五因腐败指控已经解雇了四名部长最新被罢免的是FatehBahadurSingh,SadalPrasad,AnisAhmedKhan和ShazilIslam这需要总数最近几天她被解雇的部长人数达到了19日。Mayawati在12月28日解雇了另外两名部长,YashpalSingh和AkbarHusain因腐败指控而被解雇UP酋长Mayawati于12月25日解雇了四名部长,RakeshDharTripathi,AwadheshVerma,RajpalTyagi和HariomUpadhaya在针对他们的腐败指控和内部调查之后采取了这一行动。Mayawati在Lokayukta建议他们被撤职后,早先解雇了5名部长。 【(头头娱乐)前线新闻提供报道】

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。