头头娱乐-欢迎您!

Dakota Access抗议者开枪以保持监禁

BISMARCK,N。D。一名联邦法官命令一名丹佛女子在北达科他州被判入狱,同时她在抗议Dakota Access石油管道的抗议活动中等待春季判决向法律官员开枪。美国地区法官Daniel Hovland拒绝批准Red Fawn Fallis要求将她送回Fargo中途宿舍,她上个月失踪了一整天。霍夫兰引用了Fallis的“缺乏坦率”的说法,称她在1月18日回到中途的房子后,因为关闭手机而拒绝回答关于她下落的问题的挫败,她因违反审前条件而被判入狱发布。这项裁决是在星期五晚些时候发布的,而且Fallis的“律师没有立即回应周一的评论请求。他们在法庭文件中辩称,除了一次失误之外,Fallis一直是中途居住的”模范“居民。三个月,赢得休假,努力进一步接受教育,并在一家食品银行帮忙。他们还说,回到中途的房子可能会在她被判刑后帮助她。 38岁的Fallis被指控在2016年10月被捕期间三次开枪。没人受伤。她于1月22日对内乱和武器指控表示认罪。检察官同意建议判处不超过7年的监禁,但Hovland在5月31日在俾斯麦判处Fallis时可高达15年。在她的中途家庭事件的听证会上,Fallis道歉,但没有说她那天在哪里,只告诉Hovland她“需要一些时间来真正思考事情”而且她正在努力解决她没有家人的问题。北达科他州依靠。在2016年和2017年的抗议活动高峰期间,当局在北达科他州南部地区制造了761份抗议逮捕案。有时成千上万的管道反对者聚集在该地区,以抗议将北达科他州石油运往伊利诺伊州的38亿美元项目。自6月以来一直在运作。反对者担心环境危害,达科他州的四个美国原住民部落仍然在法庭上打斗。总部位于德克萨斯州的开发商Energy Transfer Partners表示这是安全的。 ___在Twitter上关注Blake Nicholson:。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读