头头娱乐-欢迎您!

头头娱乐:大众将于2020年前向中国提供四辆拉赫新能源汽车

一位高级官员今天表示,德国汽车巨头大众汽车计划到2020年为中国市场提供超过四十万辆新能源汽车,以满足其环保需求据官方媒体新华社援引大众汽车集团中国区首席执行官JochemHeizmann教授的话说,到2025年这个数字将增加到150万该公司早前宣布将在未来三到四年内在中国推出15款新能源汽车,以满足中国市场的环保需求,并在未来十年内在全球推出10款车型预计该公司的新能源汽车销量将在2025年达到200万至300万辆,占其总销量的20%至25%中国是大众汽车最大的市场大众汽车集团中国及其两家合资企业2016年向中国大陆和香港交付了398万辆汽车,同比增长12。2%。 【(头头娱乐)前线新闻提供报道】

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读