头头娱乐-欢迎您!

头头娱乐:Mamata参加UPA协调委员会会议

加尔各答:Trinamool国会主席MamataBanerjee将于8月22日参加UPA协调委员会的下一次会议是的,我要去了,西孟加拉邦首席部长Banerjee说母鸡问她是否会参加会议党的全体印度总书记穆库尔罗伊说,国防部长AK安东尼在当天在州秘书处会见了班纳吉,并就此向她提出了要求罗伊说,TMC的最高人士可能会在8月21日前往德里在会议开始前一天没有详细说明,他说班纳吉和安东尼之间的会晤很好建立了UPA的协调委员会,讨论关键的政治和经济问题。Trinamool一直在抱怨UPA的运作,但是,没有出现在8月8日在德里举行的第一次会议上部分消息人士早些时候曾将Banerjee先前的约定作为她缺席的原因。 【(头头娱乐)前线新闻提供报道】

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读