头头娱乐-欢迎您!

头头娱乐:喀拉拉邦HC批准前部长和妻子的和解

Thiruvananthapuram:周五,前国务部长KBGaneshKumar和他的妻子与喀拉拉邦高等法院之间的家庭纠纷达成了解决,允许关闭警察对他们两人签署的案件考虑到双方之间的问题得到解决,根据Kumar和YaminiThankachi提出的单独投诉,CTRaviKumar法官允许关闭在Thiruvananthapuram博物馆警察局登记的案件作头头娱乐为结束长期家庭裂痕的一部分,Kumar和Yamini周四在Thiruvananthapuram的家庭法院提起联合离婚请愿联合行动是关于分居条件和Kumar甚至公开的庭外和解的一部分对他对妻子的令人讨厌的评论表示遗憾作为该协议的一部分,Yamini还向首席司法法院提起诉讼,要求撤回她对Ganesh。Kumar提出的家庭暴力请求,Grish。Kumar是一名演员转变的政治家,也是喀拉拉邦国会(B)的唯一提名人本月早些时候,在Yamini提出警察对他提起家庭暴力的投诉后,UDF部门被迫从OommenChandy内阁辞职库马尔已经提出离婚请求,声称他被妻子粗暴对待,而亚米尼已经提出申诉这个问题也引发了一场政治风暴,LDF反对派要求钱迪辞职,称他已经屏蔽了面临家庭暴力指控的库马尔虽然Chandy在早期试图在他们之间休战,制定了一项分离协议,但却无法通过Kumar和Yamini实施案件和反案件在拟议的和解协议中,Kumar的大部分份额财产将归Yamini和他们的两个孩子。 【(头头娱乐)前线新闻提供报道】

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。