头头娱乐-欢迎您!

司机DEFENDS故意将他老化的日产停在两个空间

一个对他心爱的汽车感到厌倦的汽油头的人已经吹嘘故意故意停车两个车位作为对你不好的司机的“f you”。商店经理克里斯詹姆森自2012年以来拥有8辆汽车并声称每辆都被划伤由于粗心的司机贬值,导致他成千上万的维修费用。因此,在10月份购买日产Fairlady 300Z之后,詹姆森先生发誓要将这个27岁的日本进口货物停放在两个空间的中间以避免任何刮伤。詹姆森先生指出,事实上,他确实支付了两张票。来自萨福克郡洛斯托夫特的詹姆森先生说:“我很体贴我停车的地方。我并没有故意这样做。“我只是想尽可能地减少对我车的损坏。我付了两张票。我可以看到人们为什么会这样做当人们停车不好时 - 我讨厌自己。“但我总是把车停在线路内,在车的两侧留下一个好空间。我并没有刻意去做那件事。在2016年Top Gear主持人杰里米·克拉克森被发现停在两个海湾后,这位30岁的技术被称为“克拉克森停车场”。他补充说:“这是日本的进口 - 一辆非常罕见的汽车。我是只有几个星期了。“我之前拥有的这辆车是宝马车,而且在那之前我的奥迪TT已经损坏了,我的日产200 SX发生了同样的事情。而那之前我的丰田。”当詹姆森先生在社交媒体上吹嘘自己的技巧时,许多人对他的滑稽动作并不感兴趣。一位用户写道:“试图找到一个没有阉割司机为他们的玩具腾出两个空间的空间是很困难的。”一位女士说:“所以它在哪里结束?他可以在高速公路上占用2个车道,因为担心有人可能会把他拉进去。“另一个人指出,购买两张车票可能无法让詹姆森先生免于被停车罚款。他写道:”合同进入正常状态你需要在A(意思是一个)空间之间停放。所以你可以购买100张门票并仍然收到通知。“。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。