头头娱乐-欢迎您!

头头娱乐:TN:DMK执行会议于6月22日举行

钦奈:谴责根据严格的Goondas法案拘留其高级领导人和前部长VeerapandiSArumugam,DMK周一召开了执行委员会6月22日的紧急会议,讨论Jayillithaa政府在泰米尔纳德邦的压迫政权党的释放,DMK秘书长KAnbhazhagan说,这次会议将由钦奈总部的党总统MKarunanidhi主持,将讨论Jayalalithaa政府的压迫政权在另一份声明中,该党猛烈抨击Jayalalithaa作出承诺在另一起案件中获得保释后,不久就援引了针对Arumugam的Goondas法案,反对Arumugam,DMK的塞勒姆区秘书并在新案中逮捕了马杜赖地区局长Thalapathi。Arumugam于6月4日被捕,目的是针对与男性居民有关的破坏行为周一,在塞勒姆的一个殖民地,根据Goondas法案被拘留声称DMK将不再容忍这种镇压释放说,执行委员会会议将决定该党对Jayalalithaa政权的抗议。 【(头头娱乐)前线新闻提供报道】

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读