头头娱乐-欢迎您!

头头娱乐:沃尔沃在印度推出V40越野汽油,价格为27万卢比

孟买:沃尔沃在前孟买以27万卢比的价格在印度推出了V40越野车这种汽油变种加入了几年前推出的柴油变种,售价为32万卢比,前孟买沃尔沃V40越野汽油与梅赛德斯奔驰A级和宝马1系列相对应一款新的1。6GTDi发动机可为V40汽油提供179PS动力它配备6速自动变速箱沃尔沃声称0100kmph的时间为8。5秒,燃油效率接近16kmpl最高速度的电子限速为210kmph这家瑞典制造商已经为该车配备了TFT仪表,启停技术,发动机制动能量再生等功能沃尔沃V40汽油配备激光器,坚持其安全驱动前景辅助自动制动,动态稳定性和牵引力控制(DSTC)以及驾驶员膝部安全气囊沃尔沃V40获得了五星级欧洲NCAP评级更多关于Overdrive。in。 【(头头娱乐)前线新闻提供报道】

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。